Zukunftskongress Masterplan Wirtschaft für Duisburg

Termin speichern:  iCal  Outlook
Mercatorhalle City Palais, König-Heinrich-Platz, 47051 Duisburg
Entgelt: kostenlos

Vor rund zwei Jahren hat die Wirtschaft in Duisburg die Initiative ergriffen: Gemeinsam mit der Stadtspitze arbeiten Unternehmerverband, Niederrheinische IHK und weitere gesellschaftliche Akteure seitdem an einem Masterplan Wirtschaft für Duisburg. Die Unternehmen in dieser Stadt bekennen sich klar zum Standort und sehen seine Potenziale. Sie wollen aber auch, dass Duisburg bei Standortvergleichen künftig besser abschneidet.

Der Masterplan Wirtschaft ist eine Strategie für mehr Wachstum und Beschäftigung. Es sind aber vor allem konkrete Projekte vereinbart, die den Wirtschaftsstandort nach vorne bringen sollen. Auf einem Zukunftskongress am 7. März 2017 wollen wir den Masterplan vorstellen und diskutieren.

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir uns für den wirtschaftlichen Aufbruch in Duisburg einsetzen. Es wäre uns deswegen eine große Freude, Sie auf dem Kongress begrüßen zu dürfen.

Ihre Anmeldung richten Sie bitte bis zum 27. Februar 2017 an den Unternehmerverband, Sabine Köhler (E-Mail: koehler@unternehmerverband.org). Weitere Informationen sowie ein Programm können Sie der Einladung entnehmen.