Treffen Sie die richtige Wahl - Bewerberinterviews erfolgreich planen und durchführen - Intensivtraining mit Übungen

Auf Anfrage

Termin speichern:  iCal  Outlook
Niederrheinische Industrie- und Handelskammer, Mercatorstr. 22-24, 47051 Duisburg
Entgelt: 249,00 €

Praxisnahe Tipps, effektive Interviewtechniken und intensives Üben sind die besonderen Merkmale dieses eintägigen Trainings. Mit dem Ziel, Ihr Gespür für die richtigen Bewerber zu schärfen, werden Ihnen praktische Tools und Methoden angeboten, die Sie schnell mit der professionellen Führung von Vorstellungsgesprächen / Bewerberinterviews vertraut machen werden. Das Ergebnis: Sie werden an einem Tag sowohl auf Präsenz- als auch auf telefonische Vorstellungsgespräche / Bewerberinterviews optimal vorbereitet.

Das wird Ihnen vermittelt:
-Bewerberinterview/Vorstellungsgespräch: Telefonisch, per Video (Skype) oder traditionell im persönlichen Gespräch?
-Vorbereitung eines strukturierten Vorstellungsgespräches/Bewerberinterviews
-Die Rollenverteilung
-Die verbale und die non-verbale Sprache
-Die Fragetechniken
-Die biographischen Fragen
-Auswertung des Vorstellungsgespräches /Bewerberinterviews
-Nachbereitung: Die nächsten Schritte

Abschluss:
IHK-Teilnahmebescheinigung

Zielgruppe:
Alle Mitarbeiter, die in Vorstellungsgesprächen/Bewerberinterviews den Arbeitgeber/das Unternehmen aktiv vertreten und sich an der Personalauswahl beteiligen sollen.

Teilnehmer:

Entgelt: