Praxistraining Verkauf - Erfolgreiche Gesprächsführung für Innen- und Außendienst (in Kleve)

07. – 08.12.2017

Termin speichern:  iCal  Outlook
Niederrheinische Industrie- und Handelskammer, Mercatorstr. 22-24, 47051 Duisburg
Entgelt: 420,00 €

Eine erfolgreiche Gesprächsführung und souveränes Auftreten ist sowohl im Verkaufsaußen- als auch -innendienst das A und O. Hierzu zählt für Sie als Vertriebsmitarbeiter nicht nur, sich wirkungsvoll zu präsentieren sowie selbstsicher und rhetorisch gewandt zu erscheinen, sondern letztlich auch Verkaufs- und Verhandlungsgespräche mit dem Kunden souverän zu meistern.
Neben dem erforderlichen Produkt- bzw. Dienstleistungs-Know-how und dem Wissen um relevante Gesprächsführungs- und Abschlusstechniken in Verkauf und Verhandlung, bedarf es dabei insbesondere eines Verkäufers, der authentisch wirkt und seine Stärken im Verkauf 1 zu 1 umsetzen kann.
Eine Verkaufs-Rhetorik, die sowohl Ihrer Vertriebspersönlichkeit als auch den Anforderungen Ihres Unternehmens sowie denen des Kunden gerecht wird, ist dabei wesentliche Grundlage für Ihren nachhaltigen Verkaufserfolg.

Das wird Ihnen vermittelt:
• Erfolgsfaktoren im Verkaufsprozess
• Strategien zur Selbstmotivation sowie zum Abbau von Ängsten/Hemmungen im Verkauf
• Kennenlernen der eigenen Verkäufer-/Beraterpersönlichkeit sowie Umgang mit verschiedenen Kundentypen
• Gesprächseinstieg: Begrüßung und der passende "Gesprächsaufhänger" in der persönlichen/telefonischen Neu- sowie Bestandskundenansprache
• "Wer fragt der führt": Bedarfsgerechte Gesprächsführung im telefonischen sowie persönlichen Verkaufsgespräch
• Einwandbehandlung: Den typischen Kundeneinwänden und -vorbehalten souverän begegnen
• Argumentationstechniken: Den Kundenmehrwert Ihrer Produkte/Dienstleistungen auf den Punkt bringen
• Abschlusstechnik: Kaufsignale im Verkaufsgespräch erkennen und den "Sack zumachen"
• Verhandlungs-/Preisgespräche telefonisch sowie persönlich erfolgreich führen

Abschluss:
IHK-Teilnahmebescheinigung

Zielgruppe:
Mitarbeiter im Vertriebsinnen- und -außendienst, selbstständige Handelsvertreter und Existenzgründer, welche sich und ihre Produkte/Dienstleistungen selbstvermarkten müssen.

Teilnehmer:

Referent:
Dirk Raguse, M.A. in Erwachsenenbildung, Trainer, Coach und Prozessbegleiter

Entgelt:
für 16 Unterrichtsstunden

Termin:
07. – 08.12.2017
Do., Fr. 09.00-16.30 Uhr

Kenn-Nr.:
M043-ID217

Veranstaltungsort:
Niederrheinische Industrie- und Handelskammer
Mercatorstr. 22-24, 47051 Duisburg

Ansprechpartnerin:
Maria Kersten
E-Mail: kersten@niederrhein.ihk.de
FAX: 0203 285349 487

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Anmeldung

Sie würden uns sehr entgegen kommen, wenn Sie neben den Pflichtangaben auch Angaben zu Firma und Telefon machen würden.

Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.

Unsere Datenschutzhinweise finden Sie hier.

Eingaben

Entgelt pro Person: 420,00 €