USA: Chancen wahrnehmen - Risiko begrenzen

Termin speichern:  iCal  Outlook
Niederrheinische IHK, Mercatorstr. 22 - 24, 47051 Duisburg
Entgelt: 90,00 Euro

Als weltgrößte Volkswirtschaft sind und bleiben die Vereinigten Staaten ein Motor der Weltkonjunktur. Vor allem für die global ausgerichtete deutsche Wirtschaft haben die USA eine herausragende Bedeutung. Die Veranstaltung gibt einen aktuellen Überblick über die unternehmerischen Chancen in den Vereinigten Staaten, thematisiert aber auch Risiken und Fallstricke beim Geschäftsaufbau und im täglichen Business.

Weiterführende Informationen zu der Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Einladungsflyer.

Bei mehreren Anmeldungen eines Unternehmens geben Sie bitte die vollständigen Namen der weiteren Teilnehmer/-innen im Feld "Bemerkung" ein.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Anmeldung

Sie würden uns sehr entgegen kommen, wenn Sie neben den Pflichtangaben auch Angaben zu Firma und Telefon machen würden.

Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.

Eingaben

Entgelt pro Person: 90,00 Euro