Treffen neue Mitglieder der IHK

05.04.2017, 18:00 - 20:00 Uhr

Termin speichern:  iCal  Outlook
Niederrheinische Industrie- und Handelskammer Duisburg, Mercatorstraße 22-24, 47051 Duisburg
Entgelt: kostenlos

Sie sind neues Mitglied der Niederrheinischen IHK und fragen sich, was wir für Sie tun können? Dann kommen Sie doch zu unserem „Treffen für neue Mitglieder der IHK“.

Neben einem Vortrag über die verschiedenen hoheitlichen Aufgaben, das Dienstleistungsangebot und die IHK-Aufgaben als Interessenvertreter der Wirtschaft steht der persönliche Kontakt zu den Mitarbeitern im Vordergrund der Veranstaltung. Außerdem knüpfen Sie auf unserer Vorstellungsrunde und dem anschließenden Visitenkartenaustausch erste Kontakte zu Unternehmern, die sich in ähnlicher Startposition wie Sie befinden.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte Ihrem Einladungsflyer.

Anmeldeschluss ist der 29. März 2017. Eine schriftliche Anmeldebestätigung erfolgt nicht.

Bei mehreren Anmeldungen eines Unternehmens geben Sie bitte die vollständigen Namen der weiteren Teilnehmer/-innen in dem Feld "Bemerkung" ein.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Anmeldung

Sie würden uns sehr entgegen kommen, wenn Sie neben den Pflichtangaben auch Angaben zu Firma und Telefon machen würden.

Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.

Eingaben