Senior Coaching Service Niederrhein (SCSN)

Von Erfahrung profitieren!

Sie befinden sich in einer unternehmerisch schwierigen Situation? Ihre Unternehmensgründung droht zu scheitern? Sie suchen einen neutralen, kompetenten und erfahrenden Partner, um gemeinsam die Probleme zu analysieren, eine Lösungsmöglichkeit zu finden und einen Entscheidungsfindungsprozess einzuleiten?

Bedenken Sie, dass Krisen und Insolvenzen nicht über Nacht kommen, meistens keine unabwendbaren Ereignisse sind und vielfältige Gründe haben können: Informationsdefizite, mangelnde Strategieentwicklung, veränderte Marktbedingungen oder fehlerhafte Planung, Kontrolle und Organisation.

Verstehen Sie den Senior Experten als:

• Ideengeber

• Ratgeber

• Problemlöser

• Neutralen und kompetenten Gesprächspartner

Um in Not geratenen kleinen und mittelständischen Unternehmen zu helfen, bietet die Niederrheinische Industrie- und Handelskammer in Zusammenarbeit mit dem SES (Senior Experten Service) vertrauliche Hilfestellung an und kann Ihnen kostenfrei einen Senior-Coach zur Seite stellen.

Wenn Sie an diesem Angebot interessiert sind, wenden Sie sich an die Niederrheinischen Industrie- und Handelskammer zu Duisburg, Markus Nacke, E-Mail: nacke@niederrhein.ihk.de oderTel.: 0203 / 2821-435.

Die SCSN-Aufschlussberatung hat nur empfehlenden Charakter, deren Umsetzung in der Verantwortung des Unternehmens liegt und durch den Einsatz von öffentlich geförderten Unternehmensberatern begleitet werden kann .

Eine Haftung für die Tätigkeit des Senior Experten, insbesondere für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Umsetzbarkeit, ist ausgeschlossen, soweit nicht Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vorliegt.