Presse-Information

Das Archiv enthält die wichtigsten Presseinformationen, die Einblick in das umfassende Leistungsspektrum der Kammer geben und die Entwicklung der Region Niederrhein betreffen. Das bezieht auch die Position der IHK ein, wenn sie auf politischer Ebene die Belange der Wirtschaft vertritt. Über die Region hinaus ist die IHK im Rahmen ihrer Federführungen für die nordrhein-westfälischen IHKs für den Bereich Umwelt und Verkehr aktiv und veröffentlicht auch hierzu ihre Stellungnahmen.

2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009

• Niederrheinische IHK in Berlin ausgezeichnet

Auch in schwierigen Zeiten setzen Arbeitgeber in Deutschland auf eine familienbewusste Personalpolitik. In den zurückliegenden zwölf Monaten haben 322 Unternehmen, Institutionen und Hochschulen das Audit „berufundfamilie“, eine ... zur Seite