IHK Start Up Treff

18.10.2017, ab 18:00 Uhr

Termin speichern:  iCal  Outlook
Showküche der Frank Schwarz Gastro Group auf dem Gelände des Großmarkts, Auf der Höhe 10, 47059 Duisburg
Entgelt: kostenlos

[...]

Butter bei die Fische

IHK Start-Up-Treff in der Showküche

Für eine erfolgreiche Unternehmensgründung braucht es die richtige Rezeptur. Sie ebnet den Weg in die Selbständigkeit. Über erfolgreiche Rezepte von Start-Ups oder denen, die es werden wollen, aber auch von misslungenen Gründungsversuchen spricht Moderator Roland Donner mit Start Ups und Gründungsunterstützern im Donner-Talk:

 




1. Die Wahl der richtigen Zutaten: Der Weg in die Selbständigkeit

    Mariann Ludewig, Gründungsberaterin der Niederrheinischen IHK

2. Das gefüllte Haushaltsportmonee: Die Finanzierung einer

    Gründung

    Helge Kipping,Vorstandsmitglied der Sparkasse Duisburg

3. Ran an den Herd: Die ersten Schritte als Unternehmer

    Malte Dietrich, Inhaber Kaufsafari UG

4. Hier kocht der Chef noch selbst: Erfahrungen eines Profis

    Frank Schwarz, Geschäftsführer der Frank Schwarz Gastro

    Group GmbH

5. Die Suppe ist versalzen: Missgriffe bei der Gründung und wie

    man wieder aufsteht

    Jens Schneiders, Geschäftsführer BEEMING BOX GmbH

Bei Tisch
Kommen Sie mit Gleichgesinnten ins Gespräch. Tauschen Sie Erfahrungen aus und profitieren Sie von den Rezepten anderer Start Ups und Gründer.
Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt und wird in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.


Mit freundlicher Unterstützung von:

 

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Anmeldung

Sie würden uns sehr entgegen kommen, wenn Sie neben den Pflichtangaben auch Angaben zu Firma und Telefon machen würden.

Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.

Unsere Datenschutzhinweise finden Sie hier.

Eingaben

























Ihr Ansprechpartner
Service-Center
Service-Center

Tel. 0203 2821-0

E-Mail: ihk@niederrhein.ihk.de

Weitere Ansprechpartner