IHK-Einführungsseminar für Existenzgründer in Duisburg

28.03.2017, 08.30 Uhr - 11:30 Uhr

Termin speichern:  iCal  Outlook
Niederrheinische Industrie- und Handelskammer Duisburg, Mercatorstraße 22-24, 47051 Duisburg
Entgelt: kostenlos

Der Gedanke, beruflich selbstständig und „der eigene Chef“ zu sein, ist für viele Menschen sehr reizvoll. Doch nur wer den Schritt in die Selbstständigkeit sorgfältig vorbereitet, kann typische Gründungsfehler vermeiden und erfolgreich starten. Wie gliedert man einen Geschäftsplan? Mit welchen Formalitäten ist bei der Gründung zu rechnen? Welche Rechtsform wählt man für das junge Unternehmen? Welche Fördermittel gibt es für Gründer? Diese und weitere Fragen stehen beim IHK-Einführungsseminar für Existenzgründer auf dem Programm.

Sie können sich hier verbindlich für diese Veranstaltung anmelden. Eine Anmeldebestätigung erfolgt nicht. Nur bei Nichtberücksichtigung Ihrer Anmeldung werden Sie benachrichtigt.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Anmeldung

Sie würden uns sehr entgegen kommen, wenn Sie neben den Pflichtangaben auch Angaben zu Firma und Telefon machen würden.

Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.

Eingaben