Grundlagenseminar Zoll - Zollpraxis für Einsteiger

Termin speichern:  iCal  Outlook
Niederrheinische IHK, Mercatorstr. 22-24, 47051 Duisburg
Entgelt: 165,00 Euro

In diesem Seminar werden den Teilnehmern in einfachen und verständlichen Schritten die Grundlagen des Zollrechts vermittelt und die Zusammenhänge des Import- und Exportgeschäftes verständlich gemacht.

Der Kurs dient als Grundlage zur Einführung in die Materie und ist unseren Basisseminaren Exporttechnik I bis III vorgeschaltet.

Zielgruppe:
Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Auszubildende und Sachbearbeiter, die erstmalig mit der Zollabwicklung in einem Unternehmen konfrontiert werden und über keinerlei Vorkenntnisse verfügen.

Weiterführende Informationen zu der Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Einladungsflyer.

Bei mehreren Anmeldungen eines Unternehmens geben Sie bitte die vollständigen Namen der weiteren Teilnehmer/-innen im Feld "Bemerkung" ein.