Das Ursprungszeugnis - Rechtliche Grundlagen und elektronische Beantragung

Termin speichern:  iCal  Outlook
Niederrheinische IHK, Mercatorstr. 22-24, 47051 Duisburg
Entgelt: kostenlos

Schwerpunkt wird neben den Ursprungsregeln aus dem Zollkodex und der manuellen Beantragung, die Beantragung und Bearbeitung über das Internet sein. Mit der Einführung der Stufe "2 plus" ist die Anwendung des elektronischen Verfahrens für die Unternehmen noch komfortabler.

Zielgruppe:
Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Neueinsteiger und Interessierte, die in den Unternehmen Ursprungszeugnisse erstellen.

Weiterführende Informationen zu der Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Einladungsflyer.

Bei mehreren Anmeldungen eines Unternehmens geben Sie bitte die vollständigen Namen der weiteren Teilnehmer/-innen im Feld "Bemerkung" ein.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Anmeldung

Sie würden uns sehr entgegen kommen, wenn Sie neben den Pflichtangaben auch Angaben zu Firma und Telefon machen würden.

Die Übertragung Ihrer Daten erfolgt SSL-verschlüsselt.

Unsere Datenschutzhinweise finden Sie hier.

Eingaben